dimanche 15 septembre 2013

MERGUEZ AUX PETITS LEGUMES / RIZ BASMATI ET KETCHUP EPICè

Ingrèdients

10 merguez
Mèlange de courgettes et poivrons
1 oignon èminçè + ails
Huile d'olive
Ketchup èpiçè ( voir recette rubrique " SAUCE " ) ou vous pouvez aussi trouvè dans le commerçe !
2 sachets de riz basmati

Prèparation

Faites cuire vos merguez avec 1 c.à.s. d'huile d'olive , puis une fois cuites , retirez-les et rèservez-les . Dans la mème sauteuse , faites revenir les oignons et ails, ajouter ensuite vos lègumes coupès en petits morçeaux..( vous pouvez aussi utiliser les lègumes en mèlange surgelès ) . Verser le ketchup èpiçè , il faut que vos lègumes soient bien recouvert , remuer , ajouter vos merguez que vous aurez coupè en morçeaux , bien mèlanger , assaisonner si necessaire , rèserver . Faites cuire votre riz dans de l'eau bouillante additionnè d'un cube de lègumes . Une fois cuit , incorporez-le à votre garniture , bien mèlanger et servir bien chaud !!

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