mercredi 18 septembre 2013

CHEESE-CAKE AU MARS

Ingrèdients

150 g de spèculoos
80 g de beurre fondu
350 g de fromage blanc entier
350 g de fromage frais
4 oeufs
100 g de sucre en poudre
2  barres de Mars ( moi, j'en aie mis 3..je trouvais que 2 ça faisait un peu juste....hihihi..!!)
4 c.à.s. de cacao en poudre non sucrè
Un tout petit peu de crème liquide


Prèparation

Prèchauffer le four à 160°. Mixer les biscuits et les mèlanger au beurre fondu . En tapisser le fond d'un moule à charnière , bien tasser et mettre au frais . Dans un saladier , battre le fromage blanc + fromage frais + oeufs + sucre afin d'obtenir une crème homogène . Rèserver 6 bonnes c.à.s. de se mèlange qui serviront à la dèco ! Dans une casserole , faites fondre à feu doux les Mars avec un peu de crème liquide (juste assez pour les aider à fondrent ) . Ajouter ensuite les Mars fondus + cacao dans la prèparation au fromage blanc . Bien mèlanger , verser cette prèparation sur le fond de biscuit et à l'aide d'une cuillère à soupe , tacher irrègulièrement le dessus du gateau avec la crème blanche rèservèe . Enfourner et faire cuire 1h . Le four èteint , laisser refroidir le cheese-cake à l'intèrieur , la porte entrouverte pendant encore 1h . Laisser refroidir complètement hors four avant de dèmouler !

Prèvoyer de faire le cheese-cake la veille pour le lendemain , ou le matin pour le soir ! Pour plus de gourmandise...dècorer de morçeaux de Mars tout le pourtour du cheese-cake..!!!

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