mardi 7 mai 2013

CROUSTILLANT DE BRICK AUX LEGUMES DU SOLEIL ET AU THON .

Un reste de courgettes au curry...1 paquet de feuilles de brick à utiliser d'urgence...Que faire..?...Et bien...2 coups de cuillères..et..voilà le résultat..!!

Ingrédients

1 paquet de feuilles de brick
Courgettes ( quantité au choix )
Poivrons ( 3 couleurs ou pas ! )
1 oignon
1 boite de thon naturel
1 boite de concentré de tomates
1 oeuf
Huile d'olive
Curry
Sel , Poivre

Préparation

Faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive et mettez-y l'oignon émincé à revenir . Ajoutez-y ensuite vos légumes coupés , bien mélanger . Quand la garniture est cuite , asaisonner et saupoudrer de curry ( quantité selon votre goût !! ) et incorporer le concentré de tomates , bien remuer . retirer du feu . Habiller un plat avec 5 feuilles de brick en les croisant et en laissant dépassé un peu les bords . Étaler vos légumes , replier les bords des feuilles et recouvrir avec 4 à 5 autres feuilles en les soudant bien à l'oeuf battu . Mettre au four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 min . Si le dessus se colore trop vite , couvrer d'une feuille d'allu . 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire