mercredi 15 mai 2013

TARTE FINE AUX POMMES SUR LIT DE CREME D'AMANDES

Voiçi un p'tit 4h ..rapide..simple..et super bon !! Alors.., Ca vous tente..?!!
 


Ingrèdients

1 pate feuilletèe ou maison !
Quelques pommes

Crème d'amandes

50 g de beurre
50 g de sucre en poudre
1 oeuf
50 g de poudre d'amandes

Quelques amandes effilèes grillèes

Prèparation

Etaler votre pate en rectangle et piquez là . Dans un saladier , malaxer le beurre + sucre , ajouter l'oeuf et bien mèlanger corectement . Incorporer la poudre d'amandes , remuer et rèserver au rèfrigèrateur . Lavez , èpluchez vos pommes , enlever le coeur à l'aide d'un vide pommes et coupez-les en rondelles . Etaler votre crème d'amandes sur votre pate feuilletèe..( gardez-en un petit peu pour mettre sur le dessus de vos pommes ) , disposer vos pommes règulièrement et ètaler le reste de crème sur le dessus .

Vous pouvez faire comme moi , de jolie bandelettes sur le dessus . Enfourner à four chaud 18° pendant 20 à 25 min à peu près . A la sortie , parsemer des amandes effilèes grillèes et laisser refroidir .





























Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire