lundi 20 mai 2013

PAIN PERDU VANILLE



Ingrèdients

Pains ou brioches rassis
2 oeufs
Lait
1 sachet de sucre vanillè
2 c.à.s. de vanille liquide
Beurre

Prèparation

Couper votre pain ou brioche en tranches un peu èpaisse . Dans 1 assiette creuse batter les oeufs en omelette et dans une 2ème assiette creuse verser du lait en y ajoutant le sucre vanillè et la vanille liquide . Faites fondre un bon morçeau de beurre dans une poèle . Tramper chauqe tranche de pain dans le lait , recto/verso et faites la mème chose dans les oeufs battus . Dèposer vos tranches dans le beurre fondu bien chaud et faites bien dorer de chaque cotè . N'hèsitez pas à rajouter du beurre dans votre poèle pour èviter que l'ensemble brule !! Une fois votre pain cuit , rèserver dans un plat de serviçe et renouveller l'opèration jusqu'a èpuisement de pain rassis .

Servez avec de la confiture..sucre glaçe..chocolat fondu..ou pommes poèlèes !!

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