jeudi 2 mai 2013

CRUMBLE AUX FRAISES/NOIX DE COCO/BASILIC ET SON CARAMEL BALSAMIQUE

Il est 4h..avant l'heure c'est pas l'heure..après l'heure c'est plus l'heure..pendant l'heure c'est l'heure.. de faire 4h.. à la bonne heure... de bonne humeur !! Ont continue notre tour des fraises et je vous fait partager un petit...CRUMBLE FRAISES / NOIX DE COCO / BASILIC ET SON CARAMEL BALSAMIQUE....à tout à l'heure ..!!
 


 
iNGREDIENTS1 kg de fraises 2 c.à.c. de sucre vergeoise ( ou plus si vous jugez que se n'est pas assez sucrè !)
Basilic
2 c.à.s. de noix de coco rapè
Quelsues noisettes de beurre

Pour le crumble , j'ai mit un mèlande de biscuits secs avec quelques fruits secs concasès (amandes , noisettes n noix ) ,
vous pouvez faire un mèlange plus traditionel ..

Caramel balsamiqque ( recette trouvè chez "ChefNini"

100 g de sucre en poudre
10 cl de vinaigre balsamique
Prèparation
Lavez , èqueutez vos fraises et coupez-les en 2 . Mettez-les dans un plat , mèlangez-les avec le sucre + basilic ( quantitè au choix !) + noix de coco . Recouvrez de la pate à crumble et parsemez de petits morceaux de beure . Enfournez à four prèalablement chauffè à 180° pour 15 à 20 min . Pendant se temps , prèparer votre caramel balsamique en faisant bouilir dans une petite casserle le sucre + vinaigre jusqu'a se que le mèlange aie la consistançe d'un caramel ( à peu près 10 min ) . Attention !! Surveiller !! Ne vous 'inquiètez pas , il devient très dur en refroidissant..rèchauffez-le ..et il redeviendra homogène ! Et voilà , il ne vous reste plus qu'a servir votre crumble avec se dèliçieux caramel !!

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