mercredi 15 mai 2013

SPAGHETTI "VERSION CARBONARA" AU SAUMON FUME ET CIBOULETTE

Ingrédients

300 à 500 g  Spaghetti
200 g de saumon
1 c.à.s. d'huile d'olive
20 cl de crème liquide
2 c.à.s. de parmesan râpé
1 jaune d'oeuf
Ciboulette haché
Sel ( pas trop à cause du saumon!!) , Poivre

Préparation

Préparer votre ciboulette , faites cuire vos spaghetti et réserver . Dans une poêle , faites revenir le saumon coupé en dès dans l'huile d'olive , réserver . Dans une casserole , faites bouillir la crème et ajoutez-y le parmesan , assaisonner selon votre goût . Égoutter vos pâtes ( pas trop !! ) incorporez-y la crème , mélangez bien , ajouter le jaune d'oeuf ( hors du feu bien sur !!) , les dès de saumon , la ciboulette , Bien mélanger et server chaud !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire