jeudi 2 mai 2013

CUISSES DE POULET A LA SAUCE YAOURT/COLOMBO

Rècapitulons..en une matinèe nous avons eut..2 rayons de soleil..1 bout de ciel bleu..je ne sais pas comment nous avons ètait recouvert d'un brouillard à couper au couteau..la nuit est tombè..l'orage à èclatè..la grèle est arrivè..et il pleut à en dèsespèrer ..donc..tout compte fait , il vaut mieux cuisiner pour ne plus y penser !! Je vous propose donc des...CUISSES DE POULET A LA SAUCE YAOURT AU ...COLOMBO....ça vous plait..?!!


iNGREDIENTS
4 cuisses de poulet
2 yaourts natures
2 à 3 gousses d'ails
Colombo ( à volontè !!)
1 c.à.s. d'huile d'olive
1 c.à.s. de fond de volaille

Prèparation
Dans un bol , faites le mèlange yaourts + ails èminçès + colombo + huile d'olide , bien mèlanger et bagigeonner à l'aide d'un pinçeau ou d'une cuuillèe à soupe vos cuisses de poulet que vous aurez inçisè au prèalable . Dèposez-les dans un plat allant au four , laisser marinner 1 h . Prèchauffer votre four à 200° et faites cuire votr poulet . Retournez-les de temps en temps et arrosez-les d'un peu d'eau pour rallonger la sauçe . Une fois la cuisson terminè , retirer vos cuisses du plat , rèservez-les dans une assiette recouverte d'une feuille d'allu et gardez dans le four ètent mais encore chaud ! Pendant se temps , filtrez votre jus , mettez-le dans une petite caserole et faites-le frèmir en mèlangeant le fond de volaille , laiisez-le un peu s'èpaissir et saupousrez d'un peu de colombo , si necessaire . Au moment de servir , nappez vos cuisses de poulet de sauçe . 
 

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