jeudi 30 mai 2013

TARTE CHEVRE ET POIVRONS

Ingrédients

1 pâte brisée
200 à 250 g de chèvre doux
Mélange de couleurs de couleurs de poivrons coupés en dès
4 oeufs
20 cl de crème liquide
Sel , Poivre
Basilic
1 c.à.s. d'huile d'olive
1 échalote émincé
Fromage râpé

Préparation

Préchauffer le four à 180°.
Foncer un moule à tarte et piquer le fond de pâte , réserver .
Faites revenir dans l'huile d'olive chaude , l'échalote émincé ainsi que les poivrons , bien mélanger . Dans un saladier , battre les oeufs avec la crème , basilic , sel , poivre . Étaler les poivrons sur le fond de votre tarte , couper dessus le chèvre en morceaux et verser la préparation oeufs/crème par dessus . Saupoudrer de fromage râpé , enfourner pour 20 min environ jusqu'à se que la tarte soit dorée .

Servez avec une salade frisée aux noix !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire