jeudi 25 avril 2013

SAUTE DE DINDONNEAU SAUCE A LA MOUTARDE AUX CEPES

Ingrèdients


1 à 1,5 kg de sauté de dindonneau
1 oignon + 2 échalotes + ail
1à 2 ( selon le goût !! ) c.à.s de moutarde aux cèpes
Quelques carottes
Champignons
Vin blanc
1 à 2 c.à.s. de farine
1 c.à.s de crème fraîche
Cerfeuil
Huile d'olive


Prèparation



Dans une cocotte , faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive et faites dorer la viande . Retirez et réservez . Dans la même cocotte , ajouter les oignons + échalotes èminçès + carottes coupées en tronçons , bien mélanger . Remettre la viande , l'ail pilé , saupoudrer de farine et bien remuer . Couvrir de vin blanc , mélanger , ajouter la moutarde et la crème , bien remuer et assaisonner . Enfin , incorporer les champignons . Faites cuire 45 à 60 min , en remuant de temps en temps . Au moment de servir , ajouter quelques pincées de cerfeuil .

Varier les plaisirs ...vous pouvez remplacer la moutarde aux cèpes par de la moutarde aux noix ou moutarde à l'ancienne !

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