Ingrèdients
1 à 1,5 kg de sauté de dindonneau
1 oignon + 2 échalotes + ail
1à 2 ( selon le goût !! ) c.à.s de moutarde aux cèpes
Quelques carottes
Champignons
Vin blanc
1 à 2 c.à.s. de farine
1 c.à.s de crème fraîche
Cerfeuil
Huile d'olive
Prèparation
Dans une cocotte , faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive et faites dorer la viande . Retirez et réservez . Dans la même cocotte , ajouter les oignons + échalotes èminçès + carottes coupées en tronçons , bien mélanger . Remettre la viande , l'ail pilé , saupoudrer de farine et bien remuer . Couvrir de vin blanc , mélanger , ajouter la moutarde et la crème , bien remuer et assaisonner . Enfin , incorporer les champignons . Faites cuire 45 à 60 min , en remuant de temps en temps . Au moment de servir , ajouter quelques pincées de cerfeuil .
Varier les plaisirs ...vous pouvez remplacer la moutarde aux cèpes par de la moutarde aux noix ou moutarde à l'ancienne !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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