En parcourant le blog de " A la table de Gaelle " j'ai découvert un petit biscuit qui m'a rendu encore plus curieuse que je ne le suis déjà !! Bien sur je n'aie pas perdu une seconde pour l'essayer..et à ma grande surprise ..le goût ressemble un peu aux " Spéculoos "..par contre le biscuit fait partis des gâteaux secs...( attention aux dents fragiles !! )...pour résumé , je réinviterais sans problème l'Australie au goûter !!
Ingrèdients
Je vous aie convertis les proportions qui étaient en ML en G..plus pratique !
160 g de farine
100 de flocons d'avoine
50 g de noix de coco râpé
280 g de cassonade
125 g de beurre
2 c.à.s. de miel ou de sirop d'agave
2 c.à.s. d'eau + 1/2 c.à.c. de bicarbonate de soude
Prèparation
Préchauffer le four à 175° . Dans un saladier , mélanger farine + avoine + coco + cassonade . Dans une casserole , chauffer le beurre + miel + eau + bicarbonate jusqu'à se que le beurre soit fondu . Versez se liquide chaud sur le mélange avoine , bien mélanger . Sur une plaque recouverte de papier cuisson , faire des petits tas à l'aide d'une cuillère et de vos doigts !! Aplatissez-les un peu avec le dos de la cuillère , Mettre au four 10 min . Laissez refroidir et dégustez !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire