vendredi 26 avril 2013

CONGOLAIS A LA FRAISE

Ingrèdients :



4 blancs d'oeufs
200g de sucre
1 c.a.s. de sirop de fraise
Quelques gouttes de colorant rouge alimentaire
240g de noix de coco
2 c.à.c de bon beurre


Prèparation :



Faire fondre le beurre dans une casserole , une fois fondu et chaud ajouter hors du feu les blancs d'oeufs puis le sucre , bien remuer ( mais pas en neige ! ) . Ajouter quelques gouttes de colorant ( pour l'originalitè !! ) ensuite la noix de coco . Sur une plaque recouverte de papier sulfurisè , dresser des petits domes à l'aide de 2 cuillère à cafè . Faire cuire à four chaud therm. 5/6 pendant 15 min environ .

Fermer les yeux ..et imaginer ...croustillant à l'extèrieur ..moelleux à l'intèrieur ..accompagnè d'un bon cafè !! Un des p'tits bonheur de la vie !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire