vendredi 26 avril 2013

TARTE AUX POIRES ET NUTELLA

Ingrèdients:

1 rouleau de pate sablée
3 oeufs
150 g de Nutella
20 cl de crème liquide
150 g d'amandes en poudre
3 ou 4 poires ( selon votre moule ! )


Prèparation:



Préchauffer le four à 180° (therm.6 ) . Garnissez de pâte sablée un moule à tarte préalablement recouvert de papier sulfurisé , piquez la pâte avec une fourchette . Battez les oeufs et mélangez-les avec le Nutella, la crème et les amandes jusqu'à obtenir une préparation homogène . Pelez les poires , épépinez-les et coupez-les en fines lamelles . 7talez le mélange au Nutella sur le fond de pâte puis disposez les lamelles de poire , enfournez pour 25 min environ . Servez froid !



Vous pouvez accompagner cette tarte d'une petite salade de fruits bien fraîche !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire