Ingrèdients:
1 rouleau de pâte sablée
1 tablette de chocolat café Nestlè
40 cl de crème liquide
1 oeuf
100 g d'amandes effilées grillées
Prèparation:
Mettre la pâte dans un moule à tarte et faites la cuire à blanc pendant 15 min . Dans une casserole , faites chauffer la crème et y ajouter le chocolat cassé en morceau . Mélanger jusqu'à se que le chocolat soit fondu . Rèserver et laisser refroidir quelques instant avant d'ajouter l'oeuf battu . Concasser les amandes grillées et incorporez-les dans la préparation chocolat , bien mélanger et verser dans le fond de tarte précuit . Mettre à four chaud therm.6 , pendant 20 min environ . Laisser refroidir et mettre au frigo au moins 2 h . Au moment de servir , saupoudrez de sucre glaçe !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire