Ingrèdients:
1 pâte brisée
7 à 10 tranches d'ananas ( selon la taille de votre moule )
Beurre + 2 c.à.s. de cassonade
2 c.à.s. de rhum
4 oeufs
20 cl de crème liquide
1 sachet de sucre vanillé
1 poignée de noix de coco
Prèparation:
Foncer votre moule à tarte et piquez la pâte et saupoudrez de noix de coco . Faites fondre un bon morceau de beurre , saupoudrez de cassonade et déposez-y les tranches d'ananas . Faites les légèrement caramélisées , verser le rhum ,flamber et réserver . Dans un saladier , battre les oeufs + crème liquide + sucre vanillè . Mettre sur le fond de pate les tranches d'ananas flambées et versez dessus l'appareil liquide . Enfourner à four chaud 180/200° pendant 20/25 min environ !
1 pâte brisée
7 à 10 tranches d'ananas ( selon la taille de votre moule )
Beurre + 2 c.à.s. de cassonade
2 c.à.s. de rhum
4 oeufs
20 cl de crème liquide
1 sachet de sucre vanillé
1 poignée de noix de coco
Prèparation:
Foncer votre moule à tarte et piquez la pâte et saupoudrez de noix de coco . Faites fondre un bon morceau de beurre , saupoudrez de cassonade et déposez-y les tranches d'ananas . Faites les légèrement caramélisées , verser le rhum ,flamber et réserver . Dans un saladier , battre les oeufs + crème liquide + sucre vanillè . Mettre sur le fond de pate les tranches d'ananas flambées et versez dessus l'appareil liquide . Enfourner à four chaud 180/200° pendant 20/25 min environ !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire