vendredi 26 avril 2013

TARTE AUX CARAMBARS


Ingrèdients:

1 pâte brisée
20 carambars
150 g de chocolat noir
3 oeufs
25 cl de crème liquide
2 c.à.s. de sucre en poudre


GLACAGE AU CARAMBARS


12 carambars
12 cl de lait
60 g de beurre


Prèparation:



Faire fondre le chocolat noir .Dans une casserole , faites chauffer la crème avec les carambars pour les fondre . Dans un saladier , battre les oeufs + le sucre ajouter le chocolat noir ainsi que la crème au carambars tiédit . Foncer un moule à tarte , verser l'appareil et faites cuire à four chaud 180/200° jusqu'à se que la tarte soit cuite ( vérifier avec un couteau ! ) . Laisser refroidir . Faites chauffer , carambars+ lait + beurre , bien mélanger , laisser tiédir et napper le dessus de votre tarte . Laissez refroidir avant de servir !

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