Nature , sucre ou chantilly , crumble , cake , poêlées ou au vinaigre balsamique .. ont les aiment sous toutes les formes !! Aujourd'hui je les aie associé au chocolat !! Que du bonheur !!!
Ingrèdients:
1 pâte sablé
170 g de chocolat noir
30 cl de crème fraîche
5 c.à.s. de confiture de fraises
Fraises pour la déco
Prèparation:
Mettre votre pâte dans un moule à tarte préalablement recouvert de papier sulfurisé . Piquez la et recouvrez de papier sulfurisé ( oui , oui , encore !! ) et déposez dessus des légumes secs . Enfournez et faites cuire 20 min à 180° ( therm. 6 ) environ ! Une fois la pâte cuite , enlevez les légumes secs et laissez refroidir . Mélangez la crème + confiture , portez à ébullition sans cesser de remuer . Retirez du feu et ajoutez le chocolat cassé en morceaux . Laissez fondre et bien mélanger . Versez la préparation sur la tarte . Mettez au réfrigérateur pour 1h ( sinon plus !! ) . Sortez la 30 min avant de servir , coupez les fraises en lamelles et disposez les en rosace .
Vous vous demandez peut être si ma tarte à était apprécié...Voici se que les gourmands m'ont laissés....!!!
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