Voiçi une petite gourmandise très surprenante que j'ai dècouverte sur le blog de " ChefNini " et bien sur je n'aie pas perdue de temps pour la tester pour vous ...!!! Diagnostic...?!! En 1 mot...Mmm...Sur des crèpes , gauffres , tarines ou ...au fond d'une tarte ...dèpèchez-vous d'essayer !!
Ingrèdients ( pour 1 pot )
750 g de pommes sucrèes
2 c.à.s. de miel
60 g de beurre
PrèparationLavez , èpluchez et èpèpinez vos pommes que vous couperez ensuite en petits morçeaux . Les mettre dans une caserole avec le miel et 2,5cl d'eau. Faites cuire à feu moyen , mèlangez souvent et laissez compoter 30 min environ , selon la nature des pommes . Il faut que le tout puisse s'ècraser à la fourchette très façilement !! Ajoutez le beurre et faites le bien fondre avec les pommes . Mixer l'ensemble très finement au blender ou petit mixer comme moi ! Versez dans un pot à confiture et conservez au rèfrigèrateur !
Ingrèdients ( pour 1 pot )
750 g de pommes sucrèes
2 c.à.s. de miel
60 g de beurre
PrèparationLavez , èpluchez et èpèpinez vos pommes que vous couperez ensuite en petits morçeaux . Les mettre dans une caserole avec le miel et 2,5cl d'eau. Faites cuire à feu moyen , mèlangez souvent et laissez compoter 30 min environ , selon la nature des pommes . Il faut que le tout puisse s'ècraser à la fourchette très façilement !! Ajoutez le beurre et faites le bien fondre avec les pommes . Mixer l'ensemble très finement au blender ou petit mixer comme moi ! Versez dans un pot à confiture et conservez au rèfrigèrateur !
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