La veille , mettez un saladier dans le frigo ainsi que la crème !!
Ingrèdients
250 ml de purée de mangue
25 cl de crème liquide très froide non allégée
1 sachet de sucre vanillè
1 gousse de vanille
Quelques boudoirs
Prèparation
Emietter au fond de vos verrines une moitié de boudoir , réservez . Dans un récipient versez la purée de mangue , coupez la gousse en 2 et grattez les graines que vous ajouterez aux fruits , mélangez . Prenez le saladier froid , versez la crème , commencez à battre au batteur , dès qu'elle commence à mousser verser le sucre vanillé et monter en chantilly , juste avant la fin , ajoutez les mangues , bien battre . Mettre dans une poche à douille et préparer vos verrines . Décorez avec des copeaux de chocolat ..des vermicelles multicolores...ou noix de coco râpé . Servir très frais !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire