J'ai trouvè cette recette dans le livre " Julie cuisine le monde " ....ç'est un bouquin remplit d'èpiçes..de couleures..de sublimes photos ...ont voyage avec elle en parcourant les pages !! Je vous le conseille !!
Ingrèdients
5 oeufs
3 c.à.s. de beurre fondu
1/2 verre d'huile de tournesol
Sucre glaçe
100 g de semoule moyenne
250 g de noix de coco rapé
250 g de poudre d'amande
2 sachets de levure chimique
Le zeste haché d'un citron ou 1 sachet de sucre vanillè
1/2 verre d'eau de fleur d'oranger
Prèparation
Prèchauffez le four à 160/170° ( therm.5/6) . Battez les oeufs au fouet . Ajoutez le beurre fondu , l'huile et le sucre jusqu'a obtenir une consistançe mousseuse . Mèlangez la semoule , la noix de coco et la poudre d'amande avec la levure et le zeste de citron ( ou le sucre vanillé ) , puis incorporez ce mèlange à la prèparation aux oeufs . Façonnez des boulettes de pate et trempez-les lègèrement dans l'eau de fleur d'oranger puis dans le sucre glaçe . Dèposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson et faites cuire de 10 à 15 min selon la texture dèsirèe .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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