Ganache M&M's
Comme d'habitude..moi je double..mais c'est un choix perso !!
Ingrèdients
50 g de chocolat noir à 70%
20 g de M&M's
45 g de crème liquide
Prèparation
Concassez très finement les M&M's ( mettez-les dans un sac plastique et tapez dessus avec le fond d'une tasse..en plus ça dèfoule !! )
Faites fondre le chocolat casè en petits morçeaux + M&M's au bain-marie . Laissez fondre à feu doux et ajoutez la crème ( hors du feu ! ) . Bien mèlanger et laisser refroidir queques heures au rèfrigèrateur . Et voilà , ç'est prèt pour garnir vos coques !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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