Pour la recette de la pate à choux , aller faire un p'tit tour vers les èclairs au chocolat et salidou...et vous reviendrais içi pour pouvoir les garnir d'une crème dèliçieuse à la noix de coco !! Je vousq donne les proportions et la procèdure est la mème que pour les autres èclairs !! Règalez-vous bien !!
Ingrèdients pour la crème patissière
1 l de lait
80 g de sucre
160 g de jaunes d'oeufs ( 10 jaunes d'oeufs )
80 g de maizena
100 g de chocolat blanc
2 c.à.s. de noix de coco rapè
Pour le fondant
200 g de sucre glaçe + eau ( + colorant si vous le souhaitez !)
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire