BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
samedi 27 avril 2013
SAUCE CREME A L ORANGE
Ingrèdients:
POUR 6 PERSONNES
Le zeste finement rapè et le jus d'une orange
4 c.à.s. de marmelade
ou de confiture d'orangess
250 g de mascarpone
15 cl de crème liquide
Prèparation:
Rèunnissez le zeste et le jus de l'orange dans une petite casserole à fond èpais , ajoutez la marmelade et faites cuire tout doucement en remuant n jusqu'a se que la marmelade soit fondue . Versez le contenue dans un saladier et laissez refroidir 5 min . Incorporez le mascarpone et mèlangez doucement jusqu'a se que cela devienne homogène . Ajouter la crème . Vresez dans une coupe de serviçe et gardez au frais jusqu'au moment de servir .
Pour lui donner un peu plus de forçe , vous pouvez rajouter 3 c.à.s. de liqueur d'orange... de rhum...ou encore de vodka ( 3 cuillères ..pas la bouteille !!!! )
Accompagnez cette sauce d'un quatre quart ou alors un peu plus original ..( moi je prèfère !!
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