J'ai fait cette tarte avec la compote " Charles et Alice " de la box de Gastronomiz et je ne vous dit qu'une chose ....c'était très..très...très...très...BON !!!! Mais vous pouvez bien sur prendre la compote de votre choix !!!
1 rouleau de pâte sablée
30 g de poudre d'amandes
2 oeufs
400 g de compote de votre choix
50 g de sucre roux en poudre
Prèparation:
Préchauffer le four à 180° ( therm.6) . Garnissez de pâte sablée un moule beurrè , piquez la pâte et répartissez les amandes en poudre . Cassez les oeufs en sèparant les blancs d'oeufs des jaunes . Versez la compote de fruits sur les jaunes , mèlangez puis ajoutez le sucre . Battez les blancs en neige puis incorporez-les dèlicatementà la prèparation prècèdente . Versez le mèlange sur le fond de tarte puis enfourneze pour 30 à 35 min . Servez tiède ou froid .
Pour pousser la gourmandise plus loin...faites comme moi...recouvrer de chantilly !!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire