Ingèdients... Pommes de terre violette
Pommes de tere douçes
Pommes de terre blanches
Escaloppes de poulet
Poivrons en mèlange ou pas
Curry + 1 gousse d'ail
Muscade
Sel , Poivre
Huile d'olive
2 tranches de jambon blancs pour les chips
PrèparationPrèparer vos purèes distinctes en ajoutant dans la purèe blanche un peu de muscade rapèe . Eminçez très finement vos escalopes de poulet , faites revenir dans 1 c.à.s. d'huile d'olive avec l'ail , le curry et les poivrons èminçès, assaisonner , rèserver . Faites chauffer votre four à 250 . Dècoupez le jambon en petit carrès que vous disposerez sur une feuille de papier sulfurisè , recouvrir d'une autre feuille de papier et poser dessus un plat ( vide !!) en guise de poids pour bien garder la forme des chiops . Enfounez quelques minutes...surveillez...rès
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