Et si vous emportiez des petites bouchées de crumble au travail...en promenade...Si , Si , c'est possible grâce à cette recette qui fait un délicieux compromis avec le vrai crumble aux fruits...tentez l'expérience comme moi , vous allez être étonné !! Je remerçie Dominique qui a laissé son p'tit trésor sur 750 Grammes !!
Ingrèdients
180 g de beurre 1/2 sel ramolli
150 g de sucre non raffiné style : cassonade , vergeoise
125 g de farine de blé blanche
125 g de farine complète
1 c.à.c. de levure chimique
150 g de flocons d'avoine
Confiture ( au choix pour le parfum !! )
Prèparation
Prèchauffer le four à 170° . Dans un saladier , fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à se que la mélange blanchisse . Dans un autre rècipient , mèlanger les farines et la levure . Ajoutez le tout au mèlan,ge beurre/sucre , puis ajoutez les flocons d'avoine . Chemisez un plat rectangulaire de papier sulfurisé . Étalez 2/3 de pâte avec la paume de la main . Versez la confiture sur toute la surface ( moi j'ai mit un pot pour bien que ça recouvre ! ) . Émietter le reste de pate sur la confiture . Enfourner pendant 45 min environ jusqu'à se que la croûte soit dorée . Laisser refroidir complètement avant de démouler et de couper en petits carrés !
Vous pouvez ajouter au reste de pâte de couverture des morceaux d'amandes , de noisettes ..de noix concassées ou de la poudre d'amande ...à vous de voir !
Ces biscuits crumble peuvent se conserver 1 semaine dans une boite en fer !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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