Vous n'êtes pas obligé de mettre les même épices de la recette ...moi ç'est se que j'ai fait...j'ai mis à la place un mélange que j'avais reçue dans ma box de Gastronomiz ( miel aux épices ) ...Faites de même...laissez votre créativité parler !!
Ingrèdients:
750 g de pommes
75 cl de bire blonde
500 g de sucre en poudre
Le zeste d'une orange finement rapè ( moi j'en aie pas mit !! )
Le jus d'un citron
2 batons de canelle
1/4 de cuillère à cafè de cardamone moulue
Prèparation:
Lavez , coupez en 4 , enlevez le coeur et mettez vos pommes dans votre extracteur à jus et laissez faire la magie de cet appareil !! Dans votre bassine à confiture , verserle jus obtenu , ajouter tout les autres ingrèdients et porter à frèmissement , ècumer . Tester la cuisson de la gelèe et mettre en pots aussitot ( n'oublez pas de retirer les batons de
canelle !! )
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire