Ingrédients
POUR LA PATE A BISCUITS
250 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
POUR LA GANACHE
25 cl de crème liquide
1 c.à.s. de miel
200 g de chocolat noir
30 g de beurre
1 c.à.s. de gingembre à poudre
Prèparation
Pour la pate à biscuits
Mettre la farine dans un saladier , y creuser un puits et y verser le sucre , le sel , l'oeuf et le beurre ramolli coupé en morceaux . Pétrir rapidement la pâte pour former une boule . Laisser reposer 1h au frais . Étaler la pâte , et à l'aide d'un emporte pièce de votre choix découper vos biscuits . Disposez-les sur une plaque recouverte préalablement de papier sulfurisé et faire cuire 10 min à 170° . Sortez et laisser refroidir .
Ganache chocolat gingembre
Dans une casserole , faites bouillir la crème , le miel et le gingembre puis verser le tout sur le chocolat cassé en tout petits morceaux . Mélanger doucement et ajouter le beurre en petits morceaux également . Remuer jusqu'à se que tout soit fondu et laisser refroidir . Une fois votre ganache bien prise , disposez-en une noix au centre de chaque biscuits et recouvrez d'un autre biscuit ! Et voilà !!
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