BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
samedi 27 avril 2013
MACARONS VANILLE
Ingrèdients
POUR 10 MACARONS
150 g de chocolat balnc patissier
40 g de crème liquide
20 g de beurre
1/2 gousse de vanille
Prèparation
Faites chauffer la crème avec la 1/2 gousse de vanille fendue en 2 et que vous aurez gratté à l'aide d'un couteau , pour bien dètacher les graines qui l'infuseront dans le liquide . Laisser infuser 10 min . Retirer la gousse et ajoutez-y le chocolat cassè en morceaux . Laisser fondre à feu doux . Hors du feu , ajouter le beurre , bien mélanger et laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur . Garnissez vos coques en déposant au centre une noisette de ganache et recouvrez de l'autre coque . Suivre le même procédé...1 nuit à découvert au réfrigérateur ..et ensuite mettre dans une boite hermétique pendant 1 journée .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire