Ingrèdients:
750 ml de lait entier
1 yaourt entier ( ou pas !) )
16 carambars
5 c.à.c. de sucre en poudre
Prèparation:
Mettre les carambars à chauffer avec le lait dans une casserole . Au premier bouillon , éteindre le feu et laisser refroidir complètement . Batre le yaourt au foute avec le sucre , ajouter le lait refroidi . Fouetter vivement . Remplir vos pots et mettre dans votre yaourtière pendant 10 / 12 h .
Ce sont les 2ème dans la liste des préférés des enfants !! ....et des grands ...mais ..chut ..ne le dites à personne !!!
750 ml de lait entier
1 yaourt entier ( ou pas !) )
16 carambars
5 c.à.c. de sucre en poudre
Prèparation:
Mettre les carambars à chauffer avec le lait dans une casserole . Au premier bouillon , éteindre le feu et laisser refroidir complètement . Batre le yaourt au foute avec le sucre , ajouter le lait refroidi . Fouetter vivement . Remplir vos pots et mettre dans votre yaourtière pendant 10 / 12 h .
Ce sont les 2ème dans la liste des préférés des enfants !! ....et des grands ...mais ..chut ..ne le dites à personne !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire