BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
samedi 27 avril 2013
PAIN BLANC
Pour ceux et celles qui voudraient se lancer dans l'aventure du pain maison , rassurez vous ..mème si vous n'avez pas inventé le fil à couper le beurre ..vous vous en sortirez !!!!! Mais , je ne me permettrais jamais de concurrencer les boulangers !!
J'utilise de la farine spècial pain ou la levure est dèja intègrèe ! ont trouve ddifferentes variétés dans toutes les grandes surfaces ......Pain aux céréales , pain blanc , ciabatta , pain aux graines de tournesol ....Pour les pain spéciaux comme ..Pain de seigle ou Pain complet ..Pain à le farine de châtaigne ...Pain à la farine de mais ont peut trouver les farines chez les grandes enseignes mais aussi dans les magasins bio .
Tentez l'expèriençe !! Qu'est ce que ç'est agrèable d'avoir du pain frais à la maison tout les jours sans courir à la boulangerie !!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire