jeudi 25 avril 2013

LAPIN AU VINAIGRE DE CIDRE

Ingrèdients

1 lapin dècoupè
2 oignons
Quelques carottes
Champignons de paris ou autres !!
250 ml de vinaigre de cidre
1 bouquet garni
1 cube de volaille dégraissé.. ou pas !
500 ml d'eau
Persil , Ciboulette
3 c.à.c. de maïzena


Prèparation



Faites dorer les morceaux de lapin qui auront étaient salés et poivrés auparavant . Déglacer avec le vinaigre , ajoutez les oignons émincés , les carottes en rondelles ou tronçons , les champignons ,le bouquet garni , 500 ml de fond de volaille , le persil et la ciboulette . Faites cuire à la clipso 25 min sinon compter entre 40 à 50 selon la grosseur de votre lapin ! Rectifier l'assaisonnement à la fin de cuisson , retirer les morceaux de lapin et réserver dans un plat avec les légumes . Dissoudre la maïzena dans un peu d'eau et l'ajouter à la sauce pour la faire un peu épaissir en la remettant doucement sur le feu . Versez sur le lapin et servez d'une purée maison !!

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