vendredi 26 avril 2013

TRUITE PAPILLOTTE A L ANETH SUR LIT DE BRUNOISE DE LEGUMES

Ingrédients

2 truites
1 sachet de brunoise de légumes surgelés ( ou faites vous même votre mélange !! )
Aneth
2 échalotes
2 tomates
1 c.à.s. d'huile d'olive + un peu d'huile d'olive au citron pour les feuilles d'allu
Sel ,Poivre
Quelques rondelles de citron


Prèparation



Faites revenir les échalotes hachées dans l'huile d'olive chaude et ajoutez-y ensuite votre brunoise , salez , poivrez, bien mèlanger . Rèservez une fois cuite . Coupez une feuille d'aluminium assez grande pour votre papillote et à l'aide d'un pinceau passez un peu d'huile d'olive citronnée à l'intérieur . Salez , poivrez et parsemez d'aneth l'intérieur de vos truites . Déposez sur le centre de vos feuilles une couche de légumes , 3 rondelles de tomates , votre truite , recouvrez de 3 autres rondelles de tomates et fermez vos papillotes . Faites cuire 20 min à four chaud à 180° . Servez avec quelques rondelles de citron .

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