Ingrédients
2 truites
1 sachet de brunoise de légumes surgelés ( ou faites vous même votre mélange !! )
Aneth
2 échalotes
2 tomates
1 c.à.s. d'huile d'olive + un peu d'huile d'olive au citron pour les feuilles d'allu
Sel ,Poivre
Quelques rondelles de citron
Prèparation
Faites revenir les échalotes hachées dans l'huile d'olive chaude et ajoutez-y ensuite votre brunoise , salez , poivrez, bien mèlanger . Rèservez une fois cuite . Coupez une feuille d'aluminium assez grande pour votre papillote et à l'aide d'un pinceau passez un peu d'huile d'olive citronnée à l'intérieur . Salez , poivrez et parsemez d'aneth l'intérieur de vos truites . Déposez sur le centre de vos feuilles une couche de légumes , 3 rondelles de tomates , votre truite , recouvrez de 3 autres rondelles de tomates et fermez vos papillotes . Faites cuire 20 min à four chaud à 180° . Servez avec quelques rondelles de citron .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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