mercredi 24 avril 2013

GATEAU AU CHOCOLAT MERINGUE

Ingrèdients


270 g de sucre
80 g de farine
5 oeufs
180 g de beurre
100 g de chocolat noir
10 g de cacao amer
Noix de coco environ 20 g
Quelques meringues


Prèparation



Faire fondre le beurre + chocolat au bain marie . Dans un rècipient , mélanger sucre + oeufs + farine + cacao . Ajoutez-y le mèlange chocolat/beurre , bien mèlanger et incorporer la noix de coco . Beurreret fariner un moule à cake ( sauf silicone ) et verser la pâte . Metter les meringues en les enfonçant ( penser à les renfoncer à mi-cuisson si elles remontent à la surfaçe du gâteau ). Enfourner dans un four prèchauffè à 180° , surveiller , si vous voyez que le gâteau se colore trop vite couvrer d'une feuille d'alu ! Démouler une fois tiédi .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire