Une dizaines de pommes de terre
Un reste de ratatouille ( vous pouvez prendre de la sauce tomate bien assaisonèe ! )
1 barquette de Philadelphia nature
Crème liquide
Gruyèr rapè
Beurre
Prèparation:
Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur . Pendant de temps , si vous prenez un reste de ratatouille ( moi ç'ètait de la ratatouille au cury ) passez là au mixer . Versez ensuite dans un saladier et fouettez bien avec la barquette entière de philadelphia nature , allongez ensuite avec la crème liquide . Ajouter 1 ou 2 poignèes de gruyère rapè et assaisoner si besoin . Quand vos pommes de terre sont cuites et refroidit , coupez les en rondelles èpaisses et faites une première couche dans un plat à gratin beurrè , recouvrez les de sauce , refaites une dernière couche de pommes de terre que vous recouvrirez du reste de sauçe . Parsemez de gruyère rapè et de quelques noisettes de beurre . Mettez à four chaud et faire gratiner !!
Et voilà ...une bonne solution pour passer de la ratatouille ni vu ..ni connue !! Et quand ont m'as demandè " Quest-ce qu'ont mange ? "..J'ai rèpondue très naturellemnt !! .." Un gratin de pommes de terre sauçe fromage !! " Et dire que certains dèteste la ratatouille ...les pauvres !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire