Ingrèdients :
30 boulettes
1 oignon
3 gousses d'ail
200g de champignons
1 dl de cognac
Vin blanc
100 de crème fraîche
Thym et paprika
Prèparation :
Faire revenir les boulettes avec les oignons , ails écrasés , thym , paprika et ensuite ajouter les champignons émincés . Retirer du feu , verser rapidement le cognac et flamber . Mouiller avec le vin blanc ( dosage à l'oeil !! ) et crémer . Fa ites mijoter 10 min à couvert et à petits bouillon . Servir sur un lit de pâtes !!
Metter se plat sur la table ...et je peux vous assurer que vos enfants ne vous ferons pas la tète !!!!!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire