vendredi 26 avril 2013

BROCHETTES DE GAMBAS AUX BAIES ROSES ET CITRON VERT

Avec se soleil torride , l'appétit n'est pas trop au rendez-vous et l'ont préfère des choses légères !! Que direz-vous de déguster ...en toute simplicité....ces délicieux crustacés...?!! Un petit avant goût en vous montrant la préparation.......


Ingrèdients:


Pour 15 à 20 gambas

1 c.à.c. de baies roses écrasées
1 à 2 gousses d'ails émincées
1 jus de citron vert
2 à 3 c.à.s. d'huile d'olive citronnée
Fleur de sel
Citron


Prèparation:


Couperet décortiquer les gambas en laissant l'extrémité . Placez les sur des brochettes en bois . Dans un bol , mélanger les baies , le jus de citron vert , l'ail et l'huile ( rallonger la marinade si vous n'en avez pas assez ! ) .
Avec un pinceau , badigeonnez les brochettes de gambas avec cette préparation et placer au frais pendant 1 h. Faites cuire au barbecue 7 min de chaque côté et au moment de servir , parsemer de fleur de sel et d'un fin filet de jus de citron . Régalez vous !!!


.....Prêt pour la dègustation..?!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire