Avec se soleil torride , l'appétit n'est pas trop au rendez-vous et l'ont préfère des choses légères !! Que direz-vous de déguster ...en toute simplicité....ces délicieux crustacés...?!! Un petit avant goût en vous montrant la préparation.......
Ingrèdients:
Pour 15 à 20 gambas
1 c.à.c. de baies roses écrasées
1 à 2 gousses d'ails émincées
1 jus de citron vert
2 à 3 c.à.s. d'huile d'olive citronnée
Fleur de sel
Citron
Prèparation:
Couperet décortiquer les gambas en laissant l'extrémité . Placez les sur des brochettes en bois . Dans un bol , mélanger les baies , le jus de citron vert , l'ail et l'huile ( rallonger la marinade si vous n'en avez pas assez ! ) .
Avec un pinceau , badigeonnez les brochettes de gambas avec cette préparation et placer au frais pendant 1 h. Faites cuire au barbecue 7 min de chaque côté et au moment de servir , parsemer de fleur de sel et d'un fin filet de jus de citron . Régalez vous !!!
.....Prêt pour la dègustation..?!!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire