BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
vendredi 26 avril 2013
CUISSES DE POULET MARINEES YAOURTH/CURRY
Ingrèdients:
2 yaourts nature
1 filet d'huile d'olive ( aromatisé ou non ! )
1 c.à.c. de curry ..ou plus !
1 à 2 échalotes hachées
Poivre
Prèparation:
Dans un bol , mèlangez tout les ingrédients . Rectifier l'assaisonnement si c'est nécessaire ! Badigeonnez vos cuisses de poulet des 2 côtés de cette préparation et laissez mariner une matinée !
Cette recette est pour le barbecue mais ça marche aussi au four en rallongeant , dans le plat avec un peu de vin blanc !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire