vendredi 26 avril 2013

TARTE FINE CHUTNEY COURGETTES/MELON/RAISINS AU POULET AU CURRY

Ingrèdients:


1 rouleau de pâte feuilleté
1 petit bocal de chutney ( la recette est dans la rubrique " sauce et chutney !)
2 escalopes de poulet
Curry
1 c.à.c. d'huile d'olive


Prèparation:



Étaler la pâte sur une plaque ronde ou directement sur la plaque du four . Recouvrir de chutney . Coupez en petits morceaux les escalopes et les mélangez au curry ( dosage selon le goût de chacun !! ). Parsemez la tarte des petits morceaux d'escalopes crues et versez sur le dessus la cuillère à café d'huile d'olive . Mettre à four chaud ...J'ai pas regardé le temps , mais c'est assez rapide , donc surveillez !!



Pour varier , vous pouvez aussi faire au chutney oignons et chèvre !! Mmmm ......un délice!! Si jamais vous avez des personnes qui vous disent " BEURK !!" et bien expliquez leur qu'au moyen âge , le peuple consommait beaucoup de mélanges sucrés / salés ......ET TOC !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire