Ingrèdients:
1 rouleau de pâte feuilleté
1 petit bocal de chutney ( la recette est dans la rubrique " sauce et chutney !)
2 escalopes de poulet
Curry
1 c.à.c. d'huile d'olive
Prèparation:
Étaler la pâte sur une plaque ronde ou directement sur la plaque du four . Recouvrir de chutney . Coupez en petits morceaux les escalopes et les mélangez au curry ( dosage selon le goût de chacun !! ). Parsemez la tarte des petits morceaux d'escalopes crues et versez sur le dessus la cuillère à café d'huile d'olive . Mettre à four chaud ...J'ai pas regardé le temps , mais c'est assez rapide , donc surveillez !!
Pour varier , vous pouvez aussi faire au chutney oignons et chèvre !! Mmmm ......un délice!! Si jamais vous avez des personnes qui vous disent " BEURK !!" et bien expliquez leur qu'au moyen âge , le peuple consommait beaucoup de mélanges sucrés / salés ......ET TOC !!!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire