vendredi 26 avril 2013

BROWNIES AU CHOCOLAT BLANC/FRAMBOISES

Ingrèdients

   
180g de chocolat blanc
315g de beurre
5 oeufs
125 g de sucre en poudre
225g de farine
180g de poudre d'amande
100g de framboise (surgelé ou pas)

PREPARATION:


Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie puis ajouter le beurre mou ( mais pas fondu!).Le mélange obtenu doit etre lisse. Ajouter la farine et la poudre d'amande, incorporer les oeufs et le sucre. Mélanger le tout de maniere a obtenir une pate homogéne.
Verser dans un moule rectangulaire ( moule a gratin) soit beurré soit chemisé de papier sulfurisé. Parsemer avec les framboises.
Faire cuire au four préchauffé a 180° entre 20 et 25 minutes selon votre four. Laisser bien refroidir avant de démouler et de couper en carré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire