jeudi 25 avril 2013

CAKE ANDOUILLETTES/POIVRONS/MOUTARDE




ingrèdients


1 andouillette
1 poivron vert et 1 poivron rouge
1 oignon émincé
1 verre de vin blanc
Mélange d'épices..( cumin , piment doux , curcuma ...)
Sel , Poivre
3 oeufs
150 g de farine + 1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 de lait entier ou 1/2 écrémé
100 g de gruyère rapè
2 c.à.s. de moutarde forte ou pas !!


Prèparation


Prèchauffer le four à 180° .
Dans une poêle , faites chauffer 1 c.à.s. d'huile d'olive et faire revenir , ajoutez l'oignon émincé avec les poivrons coupès en dès et l'andouillette dépecé sans la peau , mèlangez le tout . Arrosez de vin blanc ,assaisonnez , laissez cuire quelques instant , retirez du feu et rèservez . Dans un salasier , mèlangez au fouet la farine+levure avec les oeufs , ajoutez l'hule petit à petit et ensuite le lait prèalablement chauffè . Ajoutez la moutarde et le gruyère rapè , bien mèlanger . Rectifier l'assaisonement si necessaire ! Verser dans un moule à cake non graissè et mettez au four 45 min , environ !!

Servez avec de la moutarde de Charroux et accompagnè de salade ou de tomates à la provençale !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire