Ingrèdients
Prévoir 2 rouleaux de pâte feuilleté
Mélange de fruits de mer ( surgelé ou faite un mélange vous même ! )
Champignons
Concentré de tomate
3 ou 4 échalottes
1 verre de vin blanc sec
Persil
Sel , Poivre
1 ou 2 jaunes d'oeufs
Prèparation
Dans une poêle , faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive et faire revenir les échalotes émincées , ajouter ensuite les fruits de mer et des champignons , bien remuer . Incorporer le concentré de tomate et le vin blanc , remuer , assaisonnez et parsemer de persil . Il ne faut pas que votre mélange soit liquide . Retirez du feu et réservez . Découper à l'aide d'un emporte pièce des disques , attention , celui du dessus doit être légèrement plus grand que celui du dessous !! . Sur chaque fond , à l'aide d'un pinceau , mettre du jaune d'oeuf sur le bord . Déposez ensuite une cuillère de garniture au milieu et recouvrir du 2ème disque en soudant bien les bords . Finissez en dorant au jaune d'oeuf , faites des stries et enfournez à 180/200 pour 20 min environ !! Surveiller car comme je le dit souvent..chaque four est diffèrent !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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