jeudi 25 avril 2013

FEUILLETES FRUITS DE MER / CHAMPIGNONS

Ingrèdients



Prévoir 2 rouleaux de pâte feuilleté
Mélange de fruits de mer ( surgelé ou faite un mélange vous même ! )
Champignons
Concentré de tomate
3 ou 4 échalottes
1 verre de vin blanc sec
Persil
Sel , Poivre
1 ou 2 jaunes d'oeufs


Prèparation

Dans une poêle , faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive et faire revenir les échalotes émincées , ajouter ensuite les fruits de mer et des champignons , bien remuer . Incorporer le concentré de tomate et le vin blanc , remuer , assaisonnez et parsemer de persil . Il ne faut pas que votre mélange soit liquide . Retirez du feu et réservez . Découper à l'aide d'un emporte pièce des disques , attention , celui du dessus doit être légèrement plus grand que celui du dessous !! . Sur chaque fond , à l'aide d'un pinceau , mettre du jaune d'oeuf sur le bord . Déposez ensuite une cuillère de garniture au milieu et recouvrir du 2ème disque en soudant bien les bords . Finissez en dorant au jaune d'oeuf , faites des stries et enfournez à 180/200 pour 20 min environ !! Surveiller car comme je le dit souvent..chaque four est diffèrent !!

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