Ingrèdients
Tranches de pain de mie ( maison ou pas !! si vous voulez je peux vous donner la recette !! )
Beurre + farine
Lait
Poivre
2 c.à.c de fond de fumé de poisson
Saumon fumé
Épinards hachés ou en branches !
Gruyère râpé
Prèparation:
Préparez votre béchamel ( un peu épaisse !! ) , je ne peux pas vous dire les proportions exactes car moi , je l'a fais au feeling , mais c'est pas grave si vous en avez fait en trop gardez-là pour faire un autre plat le lendemain !! A la fin de cuisson de votre béchamel ajoutez le fond de fumé de poisson , poivrez , ne salez pas car le fond de fumé est déjà très salé + le saumon cela suffit largement !! Faites revenir vos épinards dans un peu de beurre chaud et mettre le saumon coupé en petits morceaux , bien mélanger . Incorporez ensuite un peu de béchamel , attention il ne faut pas que votre préparation soit liquide sinon ça va déborder sur les côtés de votre croque !! Tartinez une tranche de pain de mie avec se mélange , saupoudrez un peu de fromage râpé recouvrir de la 2ème tranche et recommencer l'opération . Faites doré à four chaud jusqu'à se que le dessus soit gratiné !!
Pour tout ceux qui sont " allergique " aux èpinards...vous pouvez remplaçer par des courgettes ou champignons ..!!
Tranches de pain de mie ( maison ou pas !! si vous voulez je peux vous donner la recette !! )
Beurre + farine
Lait
Poivre
2 c.à.c de fond de fumé de poisson
Saumon fumé
Épinards hachés ou en branches !
Gruyère râpé
Prèparation:
Préparez votre béchamel ( un peu épaisse !! ) , je ne peux pas vous dire les proportions exactes car moi , je l'a fais au feeling , mais c'est pas grave si vous en avez fait en trop gardez-là pour faire un autre plat le lendemain !! A la fin de cuisson de votre béchamel ajoutez le fond de fumé de poisson , poivrez , ne salez pas car le fond de fumé est déjà très salé + le saumon cela suffit largement !! Faites revenir vos épinards dans un peu de beurre chaud et mettre le saumon coupé en petits morceaux , bien mélanger . Incorporez ensuite un peu de béchamel , attention il ne faut pas que votre préparation soit liquide sinon ça va déborder sur les côtés de votre croque !! Tartinez une tranche de pain de mie avec se mélange , saupoudrez un peu de fromage râpé recouvrir de la 2ème tranche et recommencer l'opération . Faites doré à four chaud jusqu'à se que le dessus soit gratiné !!
Pour tout ceux qui sont " allergique " aux èpinards...vous pouvez remplaçer par des courgettes ou champignons ..!!
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