Ingrèdients:
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
5 cl d'huile d'olive
13 cl de lait entier ou demi-entier
100 g de gruyère râpé
Sel , Poivre
GARNITURE
150 g de pesto
150 g de fèta
50 g de pignons de pin ou d'amandes èffilèes
Prèparation:
Prèchauffer le four à 180° ( therm.6). Dans un saladier , mèlanger les oeufs avec la farine . Incorporer l'huile petit à petit et ajouter le lait chaud . Ajoutez le gruyère , salez , poivrez , mèlangez . Incorporez à la base le pesto , les pignons ou amandes et la fèta , bien mèlanger ,versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 min environ . Dèmoulez tiède .
Vous pouvez servir avec des tomates à la provençale !!
Voiçi une autre version de cake mais à la plaçe de la Fèta j'ai mis du chèvre et à la plaçe du vrai pesto , j'y aie ajoutè du Pesto des Anges de Sacla fait sans ail avec une touche de miel et de la ricotta , plus doux que mon pesto maison pour les palais sensibles !! Mais ma prèfèrençe reste sur le vrai pesto bien relevè !! Pour se cake , j'ai dècidè de mettre les pignons de pin sur le dessus et non pas à l'intèrieur comme le prècèdent...ben , oui...j'aime bien changè..!!!
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
5 cl d'huile d'olive
13 cl de lait entier ou demi-entier
100 g de gruyère râpé
Sel , Poivre
GARNITURE
150 g de pesto
150 g de fèta
50 g de pignons de pin ou d'amandes èffilèes
Prèparation:
Prèchauffer le four à 180° ( therm.6). Dans un saladier , mèlanger les oeufs avec la farine . Incorporer l'huile petit à petit et ajouter le lait chaud . Ajoutez le gruyère , salez , poivrez , mèlangez . Incorporez à la base le pesto , les pignons ou amandes et la fèta , bien mèlanger ,versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 min environ . Dèmoulez tiède .
Vous pouvez servir avec des tomates à la provençale !!
Voiçi une autre version de cake mais à la plaçe de la Fèta j'ai mis du chèvre et à la plaçe du vrai pesto , j'y aie ajoutè du Pesto des Anges de Sacla fait sans ail avec une touche de miel et de la ricotta , plus doux que mon pesto maison pour les palais sensibles !! Mais ma prèfèrençe reste sur le vrai pesto bien relevè !! Pour se cake , j'ai dècidè de mettre les pignons de pin sur le dessus et non pas à l'intèrieur comme le prècèdent...ben , oui...j'aime bien changè..!!!
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