jeudi 25 avril 2013

CAKE AU FOIE GRAS ET MAGRET DE CANARD FUME

 Ingrèdients:


3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
5 cl d'huile de tournesol
12,5 de lait entier
100 g de gruyère râpé
100 g de foie gras de canard ou d'oie
150 g de magret d'oie ou de canard fumè
50 g d'amandes effilées et grillées
Sel , poivre



Prèparation:



Préchauffer votre four à 180° ( therm. 6 ) . Dans un saladier , travailler les oeufs + farine + levure et incorporez petit à petit l'huile , le lait chauffé , sel , poivre . Ajouter le gruyère râpé, mélanger .Découpez le foie gras en dés , le magret en lamelles et incorporez le tout à la base avec la moitié des amandes . Versez la préparation dans un moule à cake non graissé et parsemez dessus le reste des amandes . Mettez au four 45 min .


Se cake est une pure merveille !! je fait cette recete depuis très longtemps , je l'aie trouvè dans un de mes livres prèfèrè !!! " Les cake de sophie " je les aie tous fait ..et je ne m'en lasse pas , façil à faire et très pratique que ça soit chaud , froid , en repas , à l'apèro ou en pique-nique ils sont gèniaux !!!!

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