Ingrèdients:
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
5 cl d'huile de tournesol
12,5 de lait entier
100 g de gruyère râpé
100 g de foie gras de canard ou d'oie
150 g de magret d'oie ou de canard fumè
50 g d'amandes effilées et grillées
Sel , poivre
Prèparation:
Préchauffer votre four à 180° ( therm. 6 ) . Dans un saladier , travailler les oeufs + farine + levure et incorporez petit à petit l'huile , le lait chauffé , sel , poivre . Ajouter le gruyère râpé, mélanger .Découpez le foie gras en dés , le magret en lamelles et incorporez le tout à la base avec la moitié des amandes . Versez la préparation dans un moule à cake non graissé et parsemez dessus le reste des amandes . Mettez au four 45 min .
Se cake est une pure merveille !! je fait cette recete depuis très longtemps , je l'aie trouvè dans un de mes livres prèfèrè !!! " Les cake de sophie " je les aie tous fait ..et je ne m'en lasse pas , façil à faire et très pratique que ça soit chaud , froid , en repas , à l'apèro ou en pique-nique ils sont gèniaux !!!!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire