BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
vendredi 26 avril 2013
COQUILLETTES A LA BRUNOISE DE LEGUMES ET PETITS LARDONS
Ingrèdients:
Coquillettes
Brunoise de légumes ( je dis merci Thiriet !! Mais vous pouvez la préparer vous même !! )
Lardons fumès ( 1 barquette )
1 ail
Huile d'olive
Basilic
Sel , poivre
1 cube de bouillon de volaille ou boeuf
Prèparation:
Faites revenir dans 1 c.à.s d'huile d'olive les lardons avec la brunoise avec l'ail pilé . Dans une casserole , faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon et plongez-y les coquillettes , comme vous avez l'habitude de faire ! Une fois cuite , les ègoutez , ajouter la brunoise au lardons et vérifier l'assaisonement , parsemez de basilic . Accompagnez de parmesan !
Une façon maligne de faire manger des lègumes à vos p'tits loups !!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire