vendredi 26 avril 2013

COQUILLETTES A LA BRUNOISE DE LEGUMES ET PETITS LARDONS


Ingrèdients:

Coquillettes
Brunoise de légumes ( je dis merci Thiriet !! Mais vous pouvez la préparer vous même !! )
Lardons fumès ( 1 barquette )
1 ail
Huile d'olive
Basilic
Sel , poivre
1 cube de bouillon de volaille ou boeuf


Prèparation:

Faites revenir dans 1 c.à.s d'huile d'olive les lardons avec la brunoise avec l'ail pilé . Dans une casserole , faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon et plongez-y les coquillettes , comme vous avez l'habitude de faire ! Une fois cuite , les ègoutez , ajouter la brunoise au lardons et vérifier l'assaisonement , parsemez de basilic . Accompagnez de parmesan !

Une façon maligne de faire manger des lègumes à vos p'tits loups !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire