Il y a 2 sortes de fruits pour faire les tartes ..ceux qui nous fichent la paix (pommes , poires , bananes ..) et ceux qui nous compliquent la tache ( framboises , fraises , ..les fruits rouges , quoi !! ) car ceux ci sont une catastrophe pour la pâte qui se détrempe à cause de leur jus !! Et bien c'est terminé !!!!! Mettez sur le fond de pâte crue une couche d'amandes , noisettes , noix en poudre ( au chois !! ) ou semoule ou biscuits émiettés , ses ingrédients vont servir d'èponge !! Perso , je préfère la poudre de fruits secs , à vous d'essayer et de choisir !! 
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire