lundi 22 avril 2013

FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL

Et pourquoi pas changer du fondant au chocolat...?!!

                       INGREDIENTS:

170g de chocolat caramel Nestlé - 100g de beurre - 70g de farine - 60g de sucre en poudre - 2 oeufs.

                        PREPARATION:

Préchauffez votre four a 180° ( th.6). Dans un saladier, faire fondre 130g de chocolat avec le beurre 2 min au micro ondes a 500w. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez bien, ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites. Beurrez et farinez votre moule et versez la pate. Faites cuire environ 15 min. A la sortie du four, le gateau ne parait pas prêt, c'est normal! laissez le refroidir puis démoulez le.

                                                                                          CONSEIL:

Suivant comment chauffe votre four, surveillez bien la cuisson du fondant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire