8 blancs d'oeufs - 100g de farine - 150g de beurre - 1 sachet de levure - 150g de chocolat noir - 100g de fécule de pomme de terre - 300g de sucre en poudre
PREPARATION:
Faire fondre le chocolat+ sucre + beurre au bain marie ou micro-ondes. Ajouter la farine +levure + fécule. Préchauffer votre four a 180° ( th.6), beurrez et farinez un moule. Montez les blancs en neige trés ferme et incorporez les délicatement a la préparation chocolatée. Versez le tout dans votre moule et enfournez pour 35/40 minutes environ. Controlez la cuisson avec la lame d'un couteau, si elle ressort propre du gâteau , c'est cuit! Vous pouvez le napper d'un glaçage au chocolat!!
Voiçi une autre façon de personnaliser le mème gateau , simplement en changeant de moule et le recouvrir de candy melt de couleurs et quelques sujets en pate à sucre !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire