Terminons ce week end avec une petite douceur...avant de commençer une nouvelle semaine!!!
INGREDIENTS:
5 gros oeufs
125 g de sucre
125 g d'amande en poudre
125 g de beurre
125 g de chocolat noir
1 sachet de sucre vanillé
PREPARATION:
Séparez les blancs des jaunes . Mélangez les jaunes + sucres . Faites fondre le chocolat + beurre . Ajoutez les amandes au mélange jaunes + sucres et ensuite incorporez le chocolat + beurre fondu . Mélangez . Battre les blancs d'oeufs en neige et mélangez les délicatement à la préparation . Faites cuire therm 5 / 6 pendant environ 35 à 40 min .
Pour faire diffètrentes versions de fondant , vous pouvez remplaçer les amndes par des noisettes ou de le noix de coco !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire